Quem gosta de comer bem e não gastar muito já pode preparar sua agenda. Começa neste 26 de outubro a 17ª edição Restaurant Week BH. Os amantes da boa gastronomia terão até o dia 25 de novembro para desfrutar de bons pratos.
Neste ano, 30 restaurantes participam do evento. Como sempre, as casas criam menus especiais, com opções de entrada, prato principal e sobremesa, por um preço fixo: R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar — o valor é por pessoa.
O comensal também, além de desfrutar de uma boa refeição, ainda pode praticar uma boa ação. Ao receber a conta, o cliente pode doar R$ 1 para a Associação Mineira de Reabilitação, que cuida de crianças com algum tipo de deficiência.
Restaurant Week faz reserva por site
A primeira semana do Restaurant Week (de 26/10 a 1/11) será exclusiva para clientes correntistas do Itaú, Itaú Uniclass e Personalité e que possuam cartões Itaucard e Credicard.
Os clientes poderão fazer reservas pela internet, no site BHRW Maitre Digital (a opção para o Restaurant Week ainda não está ativa). O usuário recebe, ao final da reserva, um código de desconto do Cabify — assim, você pode beber o seu vinho sem se preocupar em dirigir.
A lista completa dos participantes e dos pratos está disponível no site do Restaurant Week.